Незнакомка

Тень опустилась на город
Спят фонари в ночи,
Девушка милая входит
Сиянием лунной свечи

То место наполнено дымом
И запахом "русской весны"
Я встречу красивую даму
Увы это будешь не ты.

Сейчас я сижу в полумраке
И пропил всё к черту-до дна!
Подобно бродячей собаке
Хозяина ждёт до утра.

Мой мир не такой уж и сладкий
Он горький и рубит с плеча
А я всё по прежнему падкий
Мне жалко что вы не моя.


Рецензии