1713. Медом и яблоками пахнет вначале...
...МЕДОМ...И ЯБЛОКАМИ ПАХНЕТ ...ВНАЧАЛЕ...
ЯСНОСТЬ ОБЛАКОВ В НЕБЕ...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...
И ЗАТЕРЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ В ТУМАНЕ ...ПОКРЫВАЛА...
АВГУСТ...КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МЕСЯЦ...
ОСЕННЕ-ПОЛОСАТЫЕ... СВЕРКАЮТ... В КОРЗИНЕ...
И САД ФРУКТОВЫЙ ВЕСЬ... УСЫПАН ...ИМИ...
ВЕНЧАНИЕ ПЧЕЛ ИНТЕРЕСЕН...В ПАУТИНЕ...
КОГДА ЖУЖЖАНИЕ ИДЕТ ...В УНИСОН... ЛЮБВИ...
ВОЗРОСШИЕ ЯБЛОНЬКИ...МАЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ...
ЕДВА-ЕДВА ПРОКЛЮНУЛИСЬ... ИЗ ЗЕМЛИ...
РУЧОНКИ-ВЕТОЧКИ ТЯНУЛИСЬ ...ЖИВЫЕ...
ХОТЕЛОСЬ ИМ... К СОЛНЫШКУ ...ОБВИВ...
НЕ ОБЪЯСНИТЬ... ЛЮБВИ ...К ЭТОМУ МЕСЯЦУ...
ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ...НЕОБЪЯТНОЕ ...ВДРУГ...
И В ОБЛАКАХ КРУЖИТСЯ ...В ХОРОВОДЕ-ЧУДЕСНИЦА...
КАК ОСВОЕНИЕ НЕБА ...В НЕБЕСНЫЙ КРУГ...
А ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ...СВОД БЕСКОНЕЧЕН...
И НЕБО БЕЗОБЛАЧНО УЛЫБАЕТСЯ ...МНЕ...
КАК ХОРОШО...ЧТО ПУТЬ БЕСКОНЕЧЕН...
ВОЗДУХА СТОЛЬКО ...НЕ НАДЫШАТЬСЯ ВО СНЕ...
Свидетельство о публикации №118082707937
Натэлла Пак 27.08.2018 21:20 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.08.2018 06:48 Заявить о нарушении