Tom Clancy s the Division Дегенераты в тёмной зоне
Удалением приличия законов,
Чтоб каждый скот смог бы скотство своё показать,
Тёмную зону сделали тусовкой для гандонов.
Приличным людям там ходить — себя не уважать.
Тёмную зону захватили педерасты
И пидарасят всех порядочных людей,
Скотски ржут, кривя уродские гримасы,
Ведь лишь уроды не имеют совести своей.
Потому что на совесть кастраты,
Являют напоказ гнилое нутро,
Они мутанты и дегенераты,
Не имеющие человеческого ничего.
Мне наплевать, когда меня дамажит бот,
Ведь это же игра и развлеченье,
Я возрождаюсь без забот
И в новое иду сраженье.
Но на душе бывает так погано,
Когда мне в душу пидор наплевал,
Я человеком посчитал какого-то болвана,
А это нелюдь, зверь и каннибал.
Только чмошники у честных хабар отбирают,
Имея привычку толпой со спины нападать.
Нормальные убийцы в Counter-strike играют,
А подонкам в The Division удобнее срать.
Им на голову вешают метку,
Их все увидят и сразу поймут,
И крикнут брезгливо и едко
Смотрите люди! Пидоры идут!
Свидетельство о публикации №118082707932