не путай...

не путай любовь с поддержкой,
молчанье с болью.
если хочется, то не мешкай,
борись
с собою.
не путай живых и вечных,
тетрадь и клетку,
разметку
не ставь, где легче.
пиши неровно и некрасиво
курсивом,
наклон налево.
если хочется,
будь королевой,
крась губы красным,
улыбку шире,
как будто ты одинока в мире
кишащих, властных,
тупых, бесхозных...
не путай
эти стихи и прозу,
печаль и слезы,
огни и звезды...
воздух
взорвался
и погас в минуту.
не путай...


Рецензии