Свидание с Осенью...

Меня за шею обнимает,
Смешно на цыпочки привстав.
Секрет мне шепчет,будто знает-
В ней вдохновения искав,

Бродить по паркам и бульварам,
Встречать златой поры расцвет.
И,знать,что всё это недаром-
Подарит Осень радужный букет...

Я красоты в венке не увидала-
Из красных листьев клёна и ольхи.
И,та уйдёт походкою усталой,
Оставив на прощание стихи...


Рецензии
Осень - пора листопада и стихов...и светлой грусти.
Спасибо,Тамара!
тёплой осени,

Адриана 2   27.08.2018 05:35     Заявить о нарушении