Врага брат видит в брате-добродетеле!

Всё множится недобрая молва:
"Славяне "лаптем щи хлебают, гои"!
Выискивает Запад недобрые слова. -
Европа позабыла: русичи - Герои!

И учат, с детства, всех детей славян:
"Не дети вы Богов своих - рабы!
Вы самые никчемные, из всех землян.
- Детей Богов не стоите судьбы"!

Всё ссорят меж собою, племя Ра -
И выкорчевывают Прошлое, сжигая!
Переписав Историю, с времён Петра,
Лишь обещают жизнь в пределах Рая!

А вместо помощи друг другу лишь война,
Под чутким руководством лжесвидетелей!
Всё распрей не проходят злые времена ....
Врага брат видит в брате - добродетеле!
*******
27.08.2018 г.


Рецензии