Яростный луч

Мрачные тучи повисли над городом
От лицемерия, гордости, лжи.
Так отчего же с пронзительным холодом
Люди создали себе миражи.

Ночи для них теперь стали пленительны.
Месяц для них, словно в храме свеча.
Как же вы стали мне все омерзительны,
Те, кто воспели во мне палача.

Мрачные тучи повисли над городом.
Солнца едва пробивается луч...
Так отчего же вы с яростным голодом
Жаждете бросить меня с этих круч?

21.08.2018 г. Москва


Рецензии
"Так отчего же вы с яростным голодом
Жаждете бросить меня с этих круч?" - ЭТО КАК?...

Людмила Захарова Букашка   09.10.2018 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.