Lamborghini

А мы, на твоём Lamborghini,
Слетели в кювет, кувыркаясь
(я платье порвала в ажине,
пока из него выбиралась).

Как можно?! Какая беспечность,
Скакать девяносто по кочкам,
Горланя, что мочи, про вечность!
(минуту плевалась цветочком).

Вот чудо, что живы остались
И, кажется, целые почки…
Теперь, мон шери, мне подаришь
КОЛЕЧКО! (кулон и цепочку).


Рецензии