Твори Добро!

Твори Добро одной ведомый мыслью-
Стать "светочем" в запутанной судьбе!
И помни, что Добро "не бескорыстным"
Становится, напомнив о себе!

Кем будет "адресат" не так уж важно,
(Пусть он живет в далеком далеке).
Пусти Добро корабликом бумажным
По говорливой будничной реке.

Не правда что Добра на всех не хватит!
(На все про все еще не мало дней).
А если кто "посылку" перехватит-
То только тот кому она нужней.


Рецензии