Улыбки лживых друзей
Когда ты совсем одна.
Нет желания ни в ком присутствовать.
Или ты никому не нужна?!
Нет силы себя сдерживать,
На вшивость считаю своих.
Да, иногда друзей нужно поддерживать.
Порой даже совершенно чужих.
И когда у тебя мир рушится,
На столе только хлеб и вода...
Кто с тобою таким подружится ??
И останется ли он навсегда ?!
И по жизни столько предательства,
Столько лжи , лицемерных мастей.
Не нужны мне ничьи обязательства,
И улыбки лживых друзей!
27.08.2018
Свидетельство о публикации №118082700772