Невыносимо лишь одно...
Все понимать и знать куда идти,
Но замерев молчать, и как не скверно,
Не мочь сойти с неверного пути...
Ах, как же хочется все бросить и бежать,
Оставить позади, и все начать сначала.
Я не хочу прожить всю жизнь и знать,
Как много... страшно много для меня ты означала...
Я промолчу, но ты поймешь сама:
Так грустно жить, играя в игры.
Пусть предостаточно и силы, и ума,
Но на душе скребут уже не кошки - тигры...
Свидетельство о публикации №118082707689