Не бойся

Не бойся,что,все же,придется,увы,постареть.
Не спи,воду жизни без страха,с избытком,испей.
И если сегодня тебе предстоит умереть,
все главные фразы сказать непременно успей!
Сумей разобраться,кто предал,кто врал,кто всерьез
останется верным,когда у тебя-ни гроша.
Не очень обидно,что руки замерзли в мороз.
Страшнее,когда замерзает от грусти душа.
Смирись,если вдруг невозможно уже изменить
все то,что само по себе так сложилось в судьбе.
Не важно,что кто-то тебя не сумел извинить.
Важней во сто крат-до конца разобраться в себе!
Не бойся сказать,если в чем-то твоя лишь вина.
Не судят того,кто раскаялся в сердце до слез.
Запомни всех тех,кто помог тебе,по именам.
Забудь тех,кто слезы несчастья однажды принес.
Не верь,кто клянется тебе за бутылкой вина.
Серьезные фразы не скажут,вконец разомлев.
Не бойся,что где-то на свете бушует война.
Важней,чтоб ты сам никого не убил на земле!
Старайся обиды,печали,тревоги стереть.
Увидишь,как светлые мысли приносят плоды.
Не бойся,что в жизни придется тебе постареть.
Важнее,чтоб сердце осталось навек молодым!


Рецензии
Спасибо! Огромное спасибо!
То, что нужно в данную минуту...
Тёплой Вам Осени!
Здравствуйте!

Анна Густи   28.08.2018 16:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте! И вам большое спасибо,что вдохновляете меня!

Лена Ющук   28.08.2018 16:42   Заявить о нарушении