Напиши мне письмо и звони даже ночью

Напиши мне письмо и звони даже ночью,
Говори о любви и о жизни своей.
Я скучаю ,любимый, ты нужен мне срочно,
Говори  и пиши, в бурных ласках согрей!
Так хочу твоих губ,твоих глаз,твоей страсти,
Твоей нежности,силы и чувств без конца!
Я любима ,люблю ,мы взаимно во власти
Нашей страстной любви ,что пылает в сердцах!

Минск,2018


Рецензии