Вневременность

Сними своё платье, тебя украшавшее летом.
Но прежде, чем сменишь его на осенний наряд,
Позволь наслаждаться природным твоим туалетом –
Побудь обнажённой... И дай совершить нам обряд,

Известный влюблённым – как «акт полового сношенья».
Дай нашим телам ощущать многовольтный разряд
Из молний сверхстрастного плотского суперсближенья!
И дай повторить его снова и снова – подряд

Все десять минут или (даже!) все десять столетий...
Не чувствуя времени, не ощущая его
В соитии – кажется, вместе мы не постареем?!
Вневременность наша – она ли не лучше всего?!


Рецензии
А если как-то хитростью?

Август Май   19.03.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, уважаемый Август:)

Бимакс   02.07.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.