Нелюбовь

Свет, не греет на дне
Он не умеет отказать тебе
Он не уверен, что сказать тебе
Он просто любит

День, умирает в окне
Ты сама о себе
Ничего, ещё совсем ничего
Не знаешь

Встали стрелки часов
Он за несколько шагов
До тебя

Как во сне, но без снов
Диалоги без слов
Это нелюбовь
За холмами мостов
Греться вместе у костров
Это нелюбовь

Тень, заметает твой снег
У него есть пять сек.
Чтобы всё, чтобы всё изменить
Как ты хочешь

День, умирает в окне
И он сам о себе
Ничего, ещё совсем ничего
Не знает

Пошли стрелки часов
Она за несколько слов
После


Рецензии