Реттиховский вальс

Среди сопок и леса,
где багульник цветет.
Мой поселок известный,
мирно спит и живет.
Голубей в небе стая,
охраняют покой .
Нас с рассветом встречая,
провожая с зарей.
     припев:
 Мой поселок Приморский,
 Жизнь моя и судьба.
Мой поселок шахтерский,
был и есть навека!

Сколько   весен и зим ,
я встречаю с тобой.
Ты на свете один,
мой  любимый ,родной.
И сегодня ,как прежде,
я живу и пою.
Даришь ты мне надежду,
и заботу свою.
         припев:
    Мой поселок шахтерский -
    был и есть на века
    мой поселок приморский
   в сердце ты  навсегда !(2раза)
Твои годы прошли не напрасно,
ты взрастил дочерей,сыновей,
Реттиховка -поселок прекрасный !
Нет тебя в этом мире родней.


Рецензии