Песня Лера

Песня "Лера"

Лера.
Твои глаза,мне судьба подмигнула,
О тебе в тишине намекнула.
Вижу взгляд твой чудесный,
Пленил образ прелестный.

Звёзды сияют,ветер кружит,
Взгляд красивый чарует,
Ночь незаметно летит,
Душа моя ликует.

Лера.
Твой голос красивый звучит,
Огонь любви неземной горит,
Облака над нами танцуют,
Амуры нашу встречу рисуют.

Звёзды сияют,ветер кружит,
Взгляд красивый чарует,
Ночь незаметно летит,
Душа моя ликует.

Лера.
Во Вселенной мелодия звучит,
Мечта моя в небе летит.
Ангелы рядом со мной сидят,
На меня печально глядят.

Звёзды сияют,ветер кружит,
Взгляд красивый чарует,
Ночь незаметно летит,
Душа моя ликует.

Звёзды сияют,ветер кружит,
Взгляд красивый чарует,
Ночь незаметно летит,
Душа моя ликует.

27.08.2018 год.


Рецензии