Ты есть!

Волною нежности накроет,
Смирится буйная душа.
Твой третий глаз миры свои закроет-
Всё просто- жизнь незатейлива и хороша!

Лежат в углу былые латы-
Кому победный нужен клич,
Когда на сердце лишь заплаты
От молчаливых пепелищ...

Ценнее утреннего вздоха
Лежит в руке твоя рука.
И пусть сменяется эпоха-
Ты есть! И грусть моя легка.


Рецензии