Украли кошелёк!
- Украли кошелёк!
- Вы закрывайте двери на засов.
Каким же образом Вас вор ограбить смог?
Из рук ли вырвал?
- Нет же - из трусов!
- Ну ни фига себе - не чувствовать, как лез -
И не куда-нибудь, а в самые трусы!
- Тогда казалось мне: интимный интерес
Его привлёк - теперь и след простыл!
Свидетельство о публикации №118082700753