Любовь
автора не помню.
Я не могу сказать тебе:" люблю ",
Ведь не силен я в русской речи,
У нас не принят сыр " Дор Блю ",
И нас частенько сплачивают сечи.
Я не могу сказать тебе :" люблю ",
Такое чувство мне не передать словами,
Я слов высокопарных не терплю,
Хотя витает нежность между нами.
Слова, как музыка любовью пели.. -
Жене я утром застелил постель,
Подушку положил...Тепло фланели..,
И жизнь мне напомнила пастель.
Как океан Любовь, его безбрежность:
Твою подушку глажу ... и целую,
Но слов не говорю таких как " нежность ",
И не пою хорал под крики " Алиллуйа ".
Я папин, мамин сын, твоя семья другая,
И так похожи мы на " стих " и Стих,
Но вместе рвем цветы из рая,
И воздух мирозданья свеж и тих.
Маг Рун. 26.08. 2018. Под сериал " Воронины ".
Свидетельство о публикации №118082707528