Ты знаешь, мой милый, мне нужно признание

Ты знаешь,мой милый, мне нужно признание,
Твой ласковый голос сейчас!!!
И без глупой лжи или без отрицания,
Ты дай мне себя самого в этот час.
Любимый,родной и мой самый желанный,
С тобою мы вместе пройдём этот путь.
Ведь ты такой разный,живой,настоящий,
С тобою вся в смех превращается грусть!


Рецензии