Самум

Там где грозен крылатый Самум
Всё идет у людей не по плану,
Почему, я никак, не пойму,
Почему я счастливой не стану?
Города занесет, заметет,
И пути караванные сгинут,
Да вот счастье ко мне не идет,
К обездоленной сиротине.
Ветер сущий идет напролом,
Иссушая пустыни и воды.
Счастью места нет, надо под слом
Бросить все несчастливые годы!
И  взбрело,  отчего не пойму,
Быть со мною тебе, очень близко.
Ты -  мой самый безумный Самум,
Я -  несчастная одалиска.


Рецензии