Солано

Узор  пустыни   в  вечности     морщин
Покоится   под золотом  песчаным.
О, сколько было у тебя  мужчин,
В тревогах  этой жизни  окаянной!

Твой поцелуй -  горячим утюгом,
Летящим ветром  по губам, по коже,
Но ты спешишь! Скорей, бегом, бегом,
Прочь от того, кого любить не можешь!

Сухой «Солано»  битвой утомлён,
Уже не хлещет, а вовсю ласкает…
Кто не любим, тот всё еще влюблён!
И просто ничего еще не знает!
20.06.18


Рецензии