Я живу и не подозреваю...

Где-то пелась песня и поётся,
Где-то море плещется у скал,
Людям всем по-разному живётся,
Но у всех у нас один финал…

Ах, какое  небо голубое,
В парике курчавых облаков.
Было ж   напророчено судьбою,
Слышать  мудрых, слушать дураков!

Путь один,  бесчисленны дороги!
Дураки на каждом на углу!
Господи, несите меня ноги,
В сумрак, в ночь, в заутреннюю мглу…

Я живу и не подозреваю,
Что молить напрасно, но молю!
Так хотела  знать, а вот не знаю,
В утешенье,  иль во зло  нальют?
13.06.18


Рецензии