Чувства и стихи

Я сердцем слушаю стихи,
Свой ум я напрочь отключаю,
Мой дух парит в волнах стихий,
Я просто тихо улетаю!

Душа сжимается в комок,
Представьте...Чувствую я душу!
Порою очень одинок,
И в одиночестве...
Сомнения ветром рваным кружат!

И поднимают пыль из чувств,
И смутой душу будоражат!
Я чувства вдребезги разбил,
Себя я в сердце поразил,
Я сам себя на клочья разрываю!

И боль которую не снять,
Она во мне не затихает!
Я чувствую,что тонкая душа,
В грубом теле..
Сильно плачет!

И тело сам готов порвать,
Куски на землю я бросаю,
Чтоб лёгкой дымкой...
К небу! Звёзды покорять!
А грубое земле...
Навеки тут оставить!

Я в скорби,песнь свою пою,
И в теле,грубой оболочки,
Хрустальный шар из тонкого стекла,
Душа моя пристанище нашла,
Как в сувенире...
Русская матрёшка!

Я сердцем слушаю стихи,
Душой стихи я понимаю!
Лекарство духа от тоски,
Полёт фантазии и чувств...
Летаю в облаке любви,
Короста с тела опадает!


Рецензии