Лев и львица

Чтобы добыть пи
щу,
как следует потрудиться
нужно,
ищу
вправо ли, влево,
рявкнув натужно,
я, лев,
моя львица...

О, осанна!
не поднимется солнце пока
над бескрайней саванной -
там река, здесь холмы,
и гиены хохочут пусть, -
будем рвать, губами целуясь,
убитого мы
быка.


Рецензии