Настали Скорби Времена! Отр. из поэмы
...
...
В своём теченьи Времена
Пересекли Пространств границу
И свет Души съедает Мгла:
В ней гаснет Разума Искра-
И сатанеют в злобе лица...
А Зла коварная сестрица
Уже во вкус войны вошла
И к роковому подвела
Возглавил бойню сын раба* (*-Обама будучи президентом США)
Рабам жить в мире не годится
Тиран в душе его гнездится
И он-отныне символ ЗЛА!..
...
...
Не будет Света!
-Будет Мгла!
Не будет Мира!
-Царство Зла!
...
...
Пора Истории трудиться
Над приготовленной Страницей:
Открыть отныне на Века
Пороки зла и мглу греха
Всю мерзость их и ПОДЛЫХ-лица!..
НЕТ больше Мира на Земле:
ОН миг последний доживает!
И лишь большой глупец во мгле
В своей загаженной душе
Большой БЕДЫ не замечает!
...
Настали Скорби Времена
И Зло войны уже завыло
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт война
И кровоточит её рыло!..
Пылают "Римские костры"-
Предвестники большой печали!
Они всегда войну венчали
И разум с Мудростью сжигали
Во имя вечной рабской мглы!
А правит БАЛ "Бельгийский сброд"* (*-Евросоюз)
С демократическим уклоном.
Сегодня он ВОЙНЕ-ОПЛОТ
Тирана курс к войне ведёт
И наделяет властью клонов* (*- в странах ЕС и стремящихся туда)
...
...
Над всем тяжёлый дух витает
Под ним Мир в страхе замирает:
Всё заполняется Грозой-
Её кровавою бедой
И Муза в чувствах-затихает
Ведь всюду рядом смертный бой
Пылает пламя над Землёй
В нём страны мирные сгорают-
Но безмятежный род людской
С его духовной пустотой
Своей Беды -не замечает!
...
Ликует нечисть,что взошла
И принесла потоки Зла
И суть всего перевернула
В продажных СМИ всех обманула
Черту под Миром подвела
-И над Землёй клубится Мгла!
А в ней Религии шельмуют
Всё той же "истиной" торгуют
Храня Лукавому Обед:
"Сил Зла на этом свете нет!
Прости врага! Закон блюди:
Покорно роль свою влачи
И в Мире нашем-не греши!.."
...
О,как же жалок Человек:
Небесной Мудрости Творение!
Чей разум в рабском услужении
И в ком загажен Божий Свет
И искажён Любви Завет...
В нём дух борьбы Борца померк
И он в потоках мерзкой лени
Поставлен Адом на колени
И гаснет в мраке Божий Свет...
Над Миром дух войны витает
Дрожит трусливый человек
И с ним его последний Век
В котором он в цепях страдает:
Но волю мерзких исполняет-
Ведь он презренный самоед...
...
...
А Зла кровавая сестрица
Уже во вкус войны вошла
Мир к роковому подвела
Возглавит бойню Глаз Орла* (*-см.на Символе Доллара)
Тиран в его душе гнездится
И Он Порочный Символ Зла:
Преображение Добра-
Чтоб над Свободою глумиться!
...
Увы! В теченьи Времена
Достигли Бытия границы:
И ощущается сполна
Целенаправленность Ума
И Зла малейшая крупица:
Иль будет Свет-?..
Иль будет Мгла-?..
Иль будет Мир-?..
Иль Хаос Зла-?..
-Готова новая страница:
Над ней Истории трудиться
Чтоб озарить иль погасить
Векам грядущим-Времена!...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118082707397