Сегодня я в тебя влюбилась

Сегодня я в тебя влюбилась,
Я знаю, я помню этот день.
Как бы я с собой не билась,
Ничто не сотрет его из памяти моей.

Сегодня я хочу быть свободной,
Не думать просто ни о чем,
Просто знать, что ты где-то рядом ходишь
И что также помнишь этот день.

Сейчас стою на нашем месте...
И сердце больше не бьётся внутри,
Потому что мне жизни не хватит,
Объяснить ему все чувства мои.

Сегодня я в тебя влюбилась,
Только это было десять лет назад...
И ничего с тех пор не изменилось,
Ни мои чувства, ни любовь, только я.

Сегодня я пришла прощаться...
Я знаю, что сегодня я смогу
Сказать те слова, что до сих пор меня душат:
"Малыш, я всё еще тебя люблю!"

27.08.2007 - 27.08.2017


 


Рецензии