Котя, котя, котя

Котя , котя , котя здесь живет
Котя, котя, котя ласково поет
Котя моя радость, нежность моих дней
Котя  - свет лучистый в грешной жизни моей
Котя  - это котик, так его зовут
Греет меня ночью и с работы ждет
Котенька скучает, если вдруг,  уеду я
Плачет и рыдает, только этого не слышу я
Маленькое чудо, мой пушистый друг
Котя, как ребенок, как сынок


Рецензии