Мгла повисла над городом

Мгла повисла над городом,
Пробивалась Луна,
Приготовила пороха(Я рассыпала пороха)
Заспалась тишина,
Пусть салютными залпами
Озарится страна,
Темнота просыпается,
 Отойдёт немота!


Рецензии