Стране нужны женщины

Стране нужны женщины  мудрые, сильные.
Чтобы мужчины тянулись до звёзд.
Звёздные женщины очень счастливые:
Солнце не греет - планета умрёт.

Если уходит свет, как в дыру чёрную -
Не отражает, ответ не даёт - 
Выпусти в космос планету аморфную -
Замёрзнет, заблудится и пропадёт...

Стране нужны женщины  яркие, сильные, 
Чтобы мужчины расправили дух.
Стала страна бы наша красивая,
Где каждый из нас не глуп и не глух... 

27.08.18


Рецензии