Где же ты, моя Настенька?

Мне б добраться до церкви
И под фиником долго стоять,
Обнимая дали рассветные, 
Мне б над Волгою знамя поднять!
Розоватых тонов,окрылённое!
Мне б лететь в вышине
И аукать счастье далёкое
По весне
( Там в лесной тишине)
Припев:А-ау,А-ау;А-ау!
Я-Алёнушка на берегу!
А-ау,А-ау Добегу до тебя добегу!
2куплет
Как аукнется,так откликнется
Где же ты,моя Рыбница?
Поднимаюсь с рассветами
Хоть и маюсь ответами
Горы сильные русские
Обниму по-французски я
Где же ты,моя Настенька?
Поаукаю в Пятницу


Рецензии