Мой сон

Таких снов у меня давно уже не было,
Когда не можешь понять, что уже наяву,
Все мысли еще в каком-то отражении
И улыбка появляется вдруг.

Этот сон был слишком страшным,
Ведь даже проснувшись я ощущала руки твои...
Проснувшись, я улыбалась,
Зная, что это видел и ты.

Такой сон заставляет сердце биться,
Уносит меня в желанья свои,
Потому что видела, как ты на меня смотришь...
Ощущала губы твои.

Таких снов у меня давно не было,
Это пугает... десять лет спустя,
Что до сих пор нас что-то связывает
И не дает отпустить тебя.


июль 2017


Рецензии