Кубик-раз

Кубик-раз,кубик-два
Тут площадка для слона
Кубик-три,за ним-четыре
По калёсику вкрутили
Кубик пять и кубик шесть
На площадку надо сесть
Так,слонёнку хорошо!
Выбираем куб ещё
Кубик семь-слонёнка взвесим
Восемь-хобот перевесим,
Кубик-девять хвост возьмём
Мы катать слона везём!
Кубик-десять
Мы застряли!
Воспитателей позвали!

Кубик-раз,кубик-два
Есть платформа для слона
Ну,а три,четыре,пять-начал слоник выступать
Шесть,семь,восемь-хобот,ушки
Девять-слоник выбрал клюшку!
На табло -один и ноль
Десять значит
Слон с сестрой!


Рецензии