Беру перо...
На лист бумаги ложатся вновь,
Так рассказать хочу,льются потоки,
Про мою пылкую к тебе любовь.
Как же люблю тебя,твоей быть частью,
С небес все звёзды хочу собрать,
По звёздам что бы любовь и счастье,
Со мной,любимый мой,предсказать.
Что б ты увидел как же нежно
И страстно как я, тебя люблю
И вот сегодня я эти строки,
Тебе,любимый мой,я подарю.
Свидетельство о публикации №118082707254