Про новый герб

Про новый герб,про новый флаг и про лучшую жизнь России!Мир вам!Мир вашему дому!
СНГ-звучит(это) солнечно!
Расцветёт розой флаг
Наш корабль на гербе,
Будто сказочный,
Книга Господа Бога в руках
И в венках колокольчики с розами
Полевая трава да бурьян
"Я люблю"-на букетах с ромашками
Ленту с козьего пуха в карман!
Степь широкая,русская!
Да просторы души
На полях растут(цветут) ландыши
И амбар полон ржи
Припев:Солнце ярче лучистое
Ты наш путь освети!
Ах,ты,Русь плодородная!
Крепыши-малыши!(Малыши-крепыши!)
2куплет
Горы-силы могучие
Сини вечная даль
Холодок под берёзками
Вековая печаль
Острова нашей юности
Отголоски войны
Мирный плеск шлюпок с вёслами
Колыбель тишины


Рецензии