Улитки

У калитки две улитки
Балагурят и шутят…
И берут клопа завидки,
Девки замуж не хотят!
Впиться б в шеи их поглубже,
Кровь от пуза нацедить,
Но по старой даже дружбе
Им клопа не полюбить!

Длинношеи и глазасты,
И антеннами рога,
Деликатны и грудасты,
Ну и пусть, одна нога!
Ну и пусть, что еле-еле
Выползают из пруда,
На улиточном на теле
Поскользнуться нет труда.
Что ж свалился, вот и славно!
Ручки, ножки поломал…
Ты, клопище, тут не  главный,
Лыс ты, стар, и очень мал!


Рецензии