Первая любовь
Луна спускается с небес.
И будет ярко до рассвета,
Весь освещать зелёный лес.
Мы чувства наши не скрываем,
Любовью первою живём.
Душою любим, сердцем знаем,
Нам хорошо, что мы вдвоём.
Судьба тебя мне подарила,
Дала любимую понять.
Ты мне сейчас сказала милый,
Мне дрожь с волненьем не унять.
Да, милый, ласковый, любимый,
Я так хотела быть с тобой.
И Бог мне дал любовь и силы,
Сказал мне, что ты будешь мой.
И вот с тобой, как перед Богом,
С волненьем чувства оголив.
Любви и счастья очень много,
И я любима, ты любим.
Любовью сытым ты не будешь,
Так хочется всегда любви.
Любовью первой ты разбудишь,
Все чувства нежные свои.
Автор Евгений Богданов
27 августа 2018 г
Свидетельство о публикации №118082700721