Остались на свете одни старики

Остались на свете
одни старики
ходят с палками
вечно вздыхают
что-то шепчут
и может быть ждут
и такое вот
странное чувство
словно вышел на пенсию
весь окружающий мир
и усталое солнце
давно превратилось в старуху
и состарился ветер
и бродит один
по дворам
словно нищий
собирает опавшие листья
и тоже
чего-нибудь ждет.


Рецензии