Дура

Кровь на рукавах , а стены те же ...
На столе раскрытая тетрадь ...
В ней запишем наши чувства прежние ,
Чтобы никогда не забывать .

Ты уходил безмолвно , как и раньше
По забыв прощения попросить .
Может быть оставим все как прежде?
Хотя нет ... О чем нам говорить .

Кровь по рукавам ... Глаза пустые ...
Я не вспоминаю прошлых дней ...
Может и вздохнем мы с облегчением            Когда забудем всё , и поскорей !

Кровь по лезвию бежит быстрее ,
Цвет лица сменился в этот миг ...
Я вены резала с лицом дебилки !
Я умерла как дура , ты поник .


Рецензии