Курортный роман

Под чистым небом голубым
Волна прозрачная синела
Шептал прибой,лаская берег,
Что не расстанемся с тобой,
А чайки снова улетали
И нас в полёт они не звали,
Печали нас с тобой венчали,
И скорый поезд вёз конвой
*
На тёплый берег из песка,
Едва касаясь морем кромки,
Катились воды горькой водки,
И я просил хмельного моря,
С волною пьяной рьяно споря,
Быть может,счастье,словно птица(быстрой птицей)
С волною синей возвратится?
И чайки в миг над головой
В даль унесут меня с собой
*
Жизнь,как маяк с потухшим светом,
Что в темноте бездонной тонет,
Корабль бросает снова в шторм,
Быть может,он судьбу догонит
И разожжёт любви костёр?
А утром Солнце загорится!
Кораблик мой-лесная птица взметнётся ввысь!
Душа моя всё рвётся в небо,
Как расставаться нам нелепо!(Как одиночество нелепо)
Прошу,пожалуйста, вернись!
Припевы~~~
Моя судьба со стаей чаек улетает
Душа моя во мне безмолвно умирает
~~~
Моя судьба со стаей чаек улетает
Моя любовь во мне сегодня умирает
~~~
Во тьме безмолвно гибнут птицы
Душа моя к тебе стремится
Спаси меня!(Спаси любовь!)


Рецензии