И вновь кажется

И вновь  кажется
день зарастает   травой
как дорога
по которой никто
много лет не ходил
все пустынно кругом
и само желтоглазое солнце
теперь  в лопухах облаков
и они ведь
конечно же
выросли в  диком
и брошенном небе
или может
в старом
забытом раю.


Рецензии