Вот и стали мы жить

Вот и стали мы жить
как калеки
пустой деревяшкой стуча
ковыляя  куда-то опять
друг за другом
и все чудится -
скоро появится бог
на своих костылях
и раздаст всем надежды
на давно пожелтевших листках
только их
хмурый ветер осенний
сдувает так быстро.


Рецензии