Сильный человек, слабый человек
Ни к чему его жалеть.
Он и сам всегда способен
Все невзгоды одолеть.
Отогреется душою
В одиночестве своём,
И опять ему всё будет
В этой жизни нипочём.
А вот слабому и слово
Порою силы придаёт,
И его,как ту былинку,
Даже ветер книзу гнёт.
Он чуть что-раскис душою,
Без поддержки никуда,
Передряги ему в тягость,
Жизнь-не жизнь,а маята.
27.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082707141
Энергия,сила,мужество, мудрость,стойкость,
Ты сама всё сможешь, сумеешь одолеть!Удачи.
Забина 23.05.2020 20:27 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 28.05.2020 06:50 Заявить о нарушении