Царь политик
об одном известном политике,
названным "Страж Руси", или
просто Ж...й -"царь".
Чтоб быть в политике "изгоем",
Среди своих казаться "гоем".
Народ все схавает в момент,
И лайкнет на любой комент.
Был на Руси Славянский волк -
Сейчас уже не в этом толк.
Зачем писать доселе бред -
Не русский вовсе он медведь.
Лев Рохлин был бы точно царь,
И генерал, и полководца дар!
Свидетельство о публикации №118082707085