Влюблённости миг

Как прекрасен влюблённости миг,
Но а я , ни о чём не жалею.
Из души вырывается крик,
От влюблённости словно немею.

Из влюблённости, этот родник,
Перерос уж в огромную реку.
И роман между нами возник,
И любовь покоряется веку.


Рецензии