1712. Две ладошки... к солнцу протянуты...
ВОСПЕВАЯ ЖИЗНЬ...НА... НОЧНОМ ПУТИ...
И РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЮТСЯ...ОНИ ...УПОМЯНУТЫ...
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТАЙНОЙ ...ЛУНЫ...
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ...КАК ВЕЧНОСТЬ...
НЕТ ВОЗРАСТА ...НИКОГДА ...У НИХ...
И ЭТА ...ЛЕТЯЩАЯ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ЗЕМЛИ И КОСМОСА...В ЛЮБВИ...
И ЭТО ЗВЕЗДНОЕ НЕБО... ПРОСТРАНСТВО...
ПРИТЯНУЛО ИХ ...НАВСЕГДА...
ПОТОМУ ЧТО...НЕТ... ПОСТОЯНСТВО...
ВОЗМОЖНОГО ПУТИ... В НИКУДА...
И ТАК...ЗВЕЗДНЫЕ КРУГИ ...НАБИРАЯ...
ТЕРЯЮТ ВЫСОТУ... ПОРОЙ...
ПО СОЛНЕЧНОМУ ЛУЧУ...СОБИРАЯ...
ЛЕТЯТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...КРУТОЙ...
И ЛУНА... И СОЛНЦЕ...СВЯЗУЮЩЕЕ...
ПРИТЯГИВАЮТ ЛЮБОВЬ ...ЗЕМЛИ...
СЛОВНО В СКАЗКЕ ЖИВОЙ...НЕПРЕДСКАЗУЕМО...
ОЖИВЛЯЕТ ЖИЗНЬ...В КОРАБЛИ...
Свидетельство о публикации №118082707061
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.08.2018 06:46 Заявить о нарушении