Фараон взошёл на трон

Фараон взошёл на трон
Ты его попробуй тронь!
Я залезу на Слона!...
Почему то тишина?
-Поразительна  страна!
 Ничего себе сама!
Сяду точно на Слона!
А откуда сатана?
-Нет,влюбилась в султана!
Восхитительна весна!
-Салон модных услуг,куда ходит Миша?Отвечают,салон модных штор...?Надо же,как в клубнику нас..али!
Модный парень сел на трон
Удивился фараон-...???...?!
Вроде место на двоих?
-Ничего себе жених!
Третий лишний!Е..анись!Если хочешь,то дерись!
Нет,какая сторона?
Не страна,а е..ала!
Бла-бла-бла!Да,бла-бла-бла!
Мы без Аллы не туда...
-А куда идёт гора?
-Это лучше Мишу спросить.У него есть право вагоны отгружать
Заберусь я на Слона!
Ничего себе спина!
-А говорят,старый конь борозды не портит?
-Он их пашет.Едва справляется,наверно?
Ев..патория Слона.Им совместно не до сна...
Встану лучше на Слона!
Я туда.А ты куда?
-Велик и могуч русский язык.Только не сразу доходит.Сказала:"Нужно берёзу посадить"А вышло опять не туда..Мише сказала клубнику надо вдоль Волги сажать.А он в Московский  салон обратился..
-За клубничкой?
Ага."Могучесть русского языка связана не столько с его орфографией,сколько с эффектом его употребления"
Нам без мата никуда!
Выйду замуж за Слона.
-Это,если возьмут
-Нашей партийной ячейке отказать невозможно!СЛОН ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ!Ибо,колхоз-это дело добровольное.Хочешь вступай,а не хочешь-ступай!
Нам туда!Далёко,то есть
-И не учите меня жить,лучше помогите добровольно!!!


Рецензии