Салют
Радость-праздничный салют.
Под луною яркой тут.
Искры,искры- фейерверк
Красотою всех поверг.
Взрывы,взрывы,веселясь,
Кто-то радостью делясь,
Приглашает посмотреть-
Душу искрами согреть.
Звёзды с завистью глядят,
Но исчезнуть не хотят.
Ведь искрится только миг
Взрывов этих счастья пик.
Пусть не раз продлится шик:
Радость,счастье я постиг.
Будем так встречать и мы
Красотою среди тьмы.
Темнота поглотит свет,
Теплотою я согрет.
Звуки эти как щелчки
Всех уводят от тоски.
25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082707040