Цитата

«Надо обязательно мечтать, строить амбициозные планы, добиваться большего, делать то, что до вас не делал никто…. Я верю в вас, в успех каждого из вас. Вы можете, обязаны и будете побеждать!»
©Владимир Путин


Рецензии